O GUARDIÃO DESTE LUGAR
Sou o guardião
deste lugar e nele as pessoas dormem
___ eternamente;
É lugar de sono sem sonhos,
mas que todos nutrem suas esperanças,
___ eternamente;
O que há de vir
após sono? - os que foram não voltaram
para dizer, que fiquem lá,
___ eternamente;
Enquanto isso,
velo o sono daqueles que dormem
e não sabem que dormem,
___ simplesmente!...