A BELA E A CAVEIRA
A bela
e a caveira, mas que dupla festeira!
dançam às nuvens, a noite
____ inteira...
Namoram
desde quando a caveira vida tinha e a bela
(tão bonitinha), se apaixonou
____ de primeira!...
O destino
os separou num dia de terror e hoje eles se
encontram nas noites etéreas sob
____ o perfume do amor!...