ANJOS SOMBRIOS

 

Nem todas as noites são iguais:

umas são nebulosas, outras chuvosas,

umas cheias de escuridão,

outras enluaradas, mas até a lua

se esconde em nuvens densas, quando

os anjos da noite resolvem passear!...

 

Nem todas as noites são iguais:

algumas são frias que congelam a alma,

outras quentes como o sol do meio dia,

tem com ventanias e aquelas sombrias,

mas se tornam tenebrosas quando os anjos

da noite saem dos seus sepulcros!...

 

Nem todas as noites são iguais:

as silenciosas e as barulhentas, as que os

''anjos'' dormem, mas se tornam amedrontadoras

quando anjos da noite acompanham cerimônias

fúnebres e se divertem às custas dos vivos

que choram seus mortos!...

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 12/01/2023
Código do texto: T7692696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.