A MINHA ALMA
... A minha alma foge de mim,
pois sente-se sufocada
neste corpo que a
__________ aprisiona!
(és inexperiente).
Mas como, ó minha alma,
como achas que sobreviverá
longe da minha
________ companhia?
(então experimente).
E verás que precisas de mim
para que sejas ''alma'',
até o dia em que me for deste
___________ mundo!
(de viventes).
Não tem como ficares
por aí vagando, pois sempre
irás voltar e me pedir
______________ abrigo!
(te acolherei amorosamente).