CANSAÇO EMOCIONAL

 

... Fujo de mim

mesmo e dos pensamentos que martirizam

_____ a minha alma em agonia!...

 

Corro para que

os meus fantasmas não me alcancem e façam

_____ de mim a sua presa!...

 

Tenho sombras

que me perseguem aonde eu for, torturam-me

e causam-me um cansaço

_____ emocional!...

 

Todas

as noites sonho e devaneio na esperança

de encontrar alguma paz de

_____ espírito!...

 

Sou alguém

que vaga na noite, aguardando o dia em que

cairá sobre mim o sono

_____ eterno!...

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 12/01/2023
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T7693024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.