AMOR DE PERDIÇÃO
Amor estranho,
amor insano,
amor profano.
Amor de nós dois,
amor de agora,
amor desta hora,
sem deixar nada
para depois.
Amor que cuidamos,
amor que amamos,
amor que guardamos
no coração que voa
e entoa uma canção.
Amor paixão,
amor que nos,
traz só emoção.
Amor de perdição!