A LUA ME DISSE

 

Noite

sem estrelas, chuvosa,

___ sombria,

 

(...) ando

só, na madrugada,

__ fria!...

 

Noite

nebulosa, tão triste,

___ escura,

 

(...) ando

só, na madrugada,

__ amargura!...

 

Noite

tenebrosa, assombrada,

___ sem fim,

 

(...) ando

só, na madrugada,

__ fujo de mim!...

 

Noite

cheia de subterfúgios e

___ de mistérios,

 

(...) ando

só, na madrugada,

__ sério!...

 

Noite

de lua cheia, repleta

___ de crendice,

 

(...) quê?

quem falou tudo

__ isso?

 

(...) a lua me disse!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 12/01/2023
Código do texto: T7693190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.