HORAS CONTÍNUAS E DESERTAS

 

Tantas

coisas deveriam ser

descobertas,

 

(...) nas

horas contínuas e

___ desertas!

 

Nada

de meias-palavras, nem

falsas verdades,

 

(...) mas

enfrentar as próprias

___ realidades!

 

Pois,

o que está submerso

na noite escura,

 

(...) há de

permanecer escondido

___ eternamente!

 

São

segredos inconfessáveis

que adormeceram,

 

(...) e hoje,

sonolentos, não querem

___ acordar!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 13/01/2023
Código do texto: T7693698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.