ESCURA NOITE
Todos os
sentidos estão encobertos
__ pela neblina,
(...) que
cobre a escura noite
como um manto!
Algumas
palavras jamais serão
__ pronunciadas,
(...) ficarão
eternamente gravadas
no inconsciente
coletivo!
Como
em sonhos, todos andam
à procura do próprio
__ destino,
(...) enquanto
a vida passa diante dos seus
olhos vendados!