QUE HOUVE, ANJO??
Que houve, anjo?
estás ferida,
___ fraca,
sangrando.
Que aconteceu
com tuas asas,
___ quebraram?
te machucaram?
Cuido de ti, anjo.
Saro as feridas da
___ tua alma,
das tuas asas
e do teu coração,
(...) então assim
voltarás a voar,
voltarás a ser feliz
___ e sonhar!