NOITE INVERNAL
Tarde que prenuncia
uma noite tenebrosa com raios,
trovões, trevas e brumas.
No meu castelo,
as luzes tremem,os lobos uivam
ao longe e os cães ladram
alucinadamente.
Vou ao jardim
aproveitar o frio desta noite invernal.
Abraço as trevas e sinto o pavor
do momento.
Não tenho medo
da noite; não tenho medo das trevas;
não tenho medo do vazio que se
forma ao meu redor.