IMORTAIS

 

Eles são imortais, os anjos

Uma vez que partem para outra dimensão

Os males corporais não mais os atingem

Porém, sofrem de desilusões

Pois a alma continua sentindo, sim

Todas as sensações...

 

E morrem, morrem de amor

Mas é morte aparente

Ainda bate o coração

E, se o amado chega

E a toma e a beija

Ela volta à vida e sente, sim

Todas as sensações...

 

É amor para todas as eras

Passadas, presentes e futuras

Não existe tempo, não existem horas

Nem minutos e segundos

Só existe a eternidade que os espera

E estando noutras esferas

Lá passa a ser seu único mundo

E na eternidade sentem, sim

Todas as sensações...

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 14/01/2023
Código do texto: T7694693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.