ANJO MULHER
Ela
é intensa, sensual,
tão linda,
(...) imortal...!
Amor
infinito, essência eterna,
especial,
(...) imortal...!
Alma
cristalina, sorriso de menina,
fascinante,
(...) imortal...!
Ora anjo,
ora criatura, igual criança,
toda pura,
(...) imortal...!
Anjo
mulher, amor para invadir
a eternidade,
(...) imortal...!