ANJO DA NOITE

 

A solidão me acompanha,

dela não tenho medo nem a rejeito mas,

_____ de tempos em tempos...

 

(...) sinto-me sufocado

e peço que ela se afaste de mim

sensação ruim...

 

Em noites de lua cheia

não quero a solidão do meu lado,

_____ ela me incomoda,

 

(...) quero namorar com a lua,

tão linda, tão perfeita, tão exuberante,

tão nua, qu se insinua...

 

Nas outras fases da lua,

quero a solidão como companhia,

_____ sou anjo da noite!

 

(...) gosto

de andar na madrugada,

madrugada fria!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 16/01/2023
Código do texto: T7696253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.