ANJOS SOMBRIOS

 

__ Nem todas as noites são iguais:

umas são nebulosas, outras chuvosas

umas cheias de escuridão, outras tem lua

mas até a lua se esconde em nuvens densas

quando os anjos da noite resolvem passear

e assombrar as pessoas...

 

__ Nem todas as noites são iguais:

algumas são frias que congelam a alma

outras quentes como uma fornalha

tem as com ventanias, e aquelas sombrias

mas se tornam tenebrosas quando os anjos

da noite saem dos seus sepulcros...

 

__ Nem todas as noites são iguais

tem as silenciosas e as barulhentas

as que os ''anjos'' dormem quais anjinhos

existem noites de grande festa, mas se tornam

amedrontadoras quando os anjos da noite

acompanham séquitos para se divertiram às

custas dos vivos que choram seus mortos...

os anjos sombrios são mortos-vivos!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 16/01/2023
Código do texto: T7696259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.