LOUCURAS E MANIAS

 

Às vezes,

de madrugada, quando ele não consegue

dormir, sai a andar pelas ruas escuras

______ e desertas,

 

(...) passa

em frente as casas

e as praças,

 

(...) com

seus jardins cheios

de flores que,

 

(...) parecem

adquirir alma dançando

ao vento frio!

 

Quando

ele conta dessas andanças, que descreve

______ em seus versos, dizem

 

(...) que

ele é meio louco e cheio

de mania!

 

Ele concorda,

omitindo – para não chatear os amigos,

______ que a loucura dele

 

(...) se dá

mesmo é durante

o dia.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 16/01/2023
Código do texto: T7696433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.