Ilha dos sem almas

Numa ilha totalmente desconhecida

e, literalmente perdida

dentre dois continentes

existem seres estranhos

realmente super brancos

parecidos com o humano digo,

mas dentro deles não tem um espírito

e, por isso não possuem uma alma,

têm poderes de levitarem

como também se teleportarem,

e assim viajam na realidade

literalmente por todo lado

desse cosmo verdadeiramente vasto

com uma única finalidade

de nos raptar e assim tentar

o nosso espírito roubar,

por essa razão guerreiam de verdade

mas, silenciosamente para ninguém lhes escutar

ou, ver na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/01/2023
Código do texto: T7696472
Classificação de conteúdo: seguro