Mestres dos universos

Nos universos que elaboraram

e, constantemente criam, de fato,

esses mestres dos universos vivem

em guerras contínuas pelo fato

de serem de diferentes tribos

razão para esses conflitos sempre existirem

em todo esse vasto cosmo

de incontáveis seres

que seguam organizadamente os seus mestres

em lutas brutais e absurdas

porque requerem tecnologias

que, literalmente podem destruir

não apenas seres por eles criados

como nós, é claro,

mas universos inteiros, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/01/2023
Código do texto: T7697321
Classificação de conteúdo: seguro