SONHOS E DEVANEIOS

 

E se eu

fosse mesmo chuva,

como te fugirias,

 

(...) se é com as águas

que banhas tua alma

___ translúcida?

 

(...) e irrigas

os teus sonhos e os

___ teus devaneios?

 

E se eu

fosse mesmo noite,

como te fugirias,

 

(...) se é

das sombras que projetas

___ tuas esperanças?

 

E se eu

te prendesse a grilhões,

como te soltarias,

 

(...) se não

consegues ver novos

alvoreceres, com tuas

___ cegas retinas?

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 17/01/2023
Código do texto: T7697447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.