A VELHA CASA

A VELHA CASA

Essa casa velha que abriga, a alma! Encontra-se em ruínas

nela histórias a contar,

mais, a memória

Fálida em desalinho, "Deu-a-como louca"

E no silêncio vaga tenebrosamente entre as trevas que a

"Atribula", para a morte.

Ah! Casa velha de paredes mofada

As teias envolvem-te, junto as poeiras que guarda nas suas ruínas

Vai, e volta, a atormenta dos fantasma que a cerca

A tanta dor, e a sua desilusão Sangra os seus olhos como se fossem lágrimas

E vai-se a capear no macabro sentimento.

A alma que habitar-te insiste a reformar-lhe com estrutura, a arrancar as traças da triste sina.

Mas, demolir-se será o descanso dos seus caibo apodrecido.

©️Copyright

Lei 9.610/98

Autora(Mara Regina Ferreira)

(©️Causa e efeito)

Poesia: A velha casa

18 01 2 023

Hás: 17:01

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 21/01/2023
Reeditado em 23/01/2023
Código do texto: T7700345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.