O Defunto Mais Feliz do Cemitério

O Defunto Mais Feliz do Cemitério

Ah, como seria bom

ser enterrado do seu lado,

ah,Deus, que paz!

Descansar ao lado de meu amor,

isso faria de mim

o defunto mais feliz do cemitério!