Vermes da lama

Como tais vivem

por serem totalmente fétidos

e, contanto podres

e amarem a escuridão,

pois realmente são

como os sugasangues

ou, melhor dizendo vampiros,

porque matam como as cobras

soprando e portanto beijando,

pois são incuráveis

mas, super letais digo,

podem a qualquer momento lhe atacar

e, literalmente te deixar

no chão estirado sem sangue, de fato,

porque silenciosamente matam, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/01/2023
Código do texto: T7705100
Classificação de conteúdo: seguro