Fétido ser

Repentinamente surgiu na vizinhança

um cheiro horrível de fossa

misturado com ovos podres

e, como ali não existia nenhum mangue

então parte dos habitantes daquele bairro

ficaram realmente intrigados

por não entenderem a razão

daquele terrível cheiro

naquela região se instalar

e,quando um vizinho chamou um conhecido

para vir até a sua casa e a fossa limpar

confessou ter ficado chocado

pelo fato de um tunel ter sido encontrado

e, dentro dele um gigante morto

que, simplesmente lhe deixou apavorado

pois, quando criança tinha lido

sobre esses enormes seres

mas nunca pensou que realmente existiam, de fato,

e, portanto totalmente apavorado

por ter no passado lido

esses seres serem carnívoros,

mandou cobrirem o tunel

e a sua propriedade barata vendeu

e, daquele lugar debandou,

porque ali nunca mais voltou

nem para simplesmente visitar

fora o que com o tempo se falou naquele lugar

onde gigantes existem para o seu horror.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/01/2023
Código do texto: T7705125
Classificação de conteúdo: seguro