Sementes do mal

Uma gigante plantação

está nessa terra sendo plantada

e, minuciosamente cuidada,

acontece que essas sementes

são totalmente venenosas

e portanto do mal

e, quando surgirem a colheita

será com toda certeza

uma geração de seres rebeldes

devido a sua natureza ser ruim

e, portanto totalmente perversa

continuando assim,

porque fora assim que foram elaboradas

para maldades criarem

nessa confusa e complexa estrada

liderada pelos engenheiros da ruindade

que prezam sem nenhuma piedade

porque demônios são de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/01/2023
Código do texto: T7705157
Classificação de conteúdo: seguro