Gritos na escuridão

Já estava deitado

e, portanto na cama colocado

totalmente cansado

por mais um dia produtivo

onde a literatura fora o meu prato

realmente por mim sempre preferido,

quando bruscamente fui despertado

com gritos na escuridão dessa noite

onde a lua nem apareceu

devido as constantes nuvens

que, assim tudo alagaram.

Confesso que por um tempo

imóvel devido o medo fiquei

pois automaticamente lembrei

dos misteriosos desaparecimentos

como também mutilações

até mesmo dos animais

que nas fazendas vivem

e, com o tempo adormeci

despertando com o telefone tocando

e, quando atendi logo reconheci

a voz do meu vizinho gritando

me perguntando se tinha visto o seu filho,

pois tínham jantado juntos

mas depois ele também fora dormir

e, assim, não mais lhe viu,

falou-me que, quando se encontrava

na sua cama deitado viu uma luz

rapidamente refletir na sua cortina

mas pensara ser as luzes de um carro ou um raio

e, depois cansado adormeceu,

agora pela manhã checou todo o lugar

mas não o tinha encontrado

então, falando ao telefone baixo lhe falei

sobre um terrível grito durante a noite

e, foi exatamente aí que emocionado te falei,

acredito que o seu filho foi abduzido

e lhe recomendei para chamar a polícia

para virem investigar mais um caso

de abduções nessa região, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/01/2023
Código do texto: T7705982
Classificação de conteúdo: seguro