Aparições noturnas

Numa grande área

por uma família comprada

da cidade realmente afastada

fora construída uma imensa casa

cujos oito quartos

tínham o banheiro conjugado

e, dela afastada cinco silos

onde o que produziam mecanicamente

neles colocavam e depois vendiam, é claro.

Acontece que nessa imensa área

nesse já longínquo passado

nativos foram exterminados

pelas brutais cavalarias americanas

e, por essa razão aparições são vistas

e até mesmo tanto em livro

como em filme narrado

sobre esse terrível fato

no passado ocorrido e que por isso

os espíritos que habitavam esses seres

para lá retornam sempre

e, aqueles que lhes viram

dali rapidamente fugiram

pois disseram estarem armados

e totalmente descontentes

criando pânico até mesmo nos seres

que a terra sem disso anteriormente saberem

compraram e agora estão desesperados

e querem por um mínimo valor venderem

especialmente agora ao nela descobrirem

artefatos indígenas, de fato,

comprovando que ali um dia existiram

e, o motivo que atualmente ali não estão

é porque foram de sua terra expulsos

e, sem nenhuma compaixão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/01/2023
Código do texto: T7706651
Classificação de conteúdo: seguro