Temores diários

Vivem sempre agitados

em temores diários

porque noturnamente veem

luzes estranhas no céu

que, devido as suas experiências

tanto em brutais mutilações

como também abduções

e, em plena luz do dia,

deixando assim todo o povoado

naturalmente assustado

por realmente não saberem

o que devem fazer perante

esse assustador fato,

porque alguns até mesmo já foram abduzidos

por esses estranhos seres, de fato,

daí obviamente viverem

constantemente apavorados

por justamente desconhecerem

se serão novamente por eles sequestrados,

por isso existem num pânico generalizado

todo instante de suas existências, de fato,

daí muitos abertamente dizerem

preferirem morrer, é claro,

e, assim, nessa tormenta existem amargurados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/02/2023
Código do texto: T7709710
Classificação de conteúdo: seguro