Víboras em pé

Com o corpo de grandes víboras

e, totalmente em pé andavam

como se fossem humanos

mas, de mais de dois metros

de olhos amarelados

e, realmente super inteligentes

pois telepaticamente comigo conversaram,

francamente não sei como até mim chegaram

porque, quando a sua presença notei

já estavam perto de mim

e, quando despertei em vez

de estar as margens do lago

que, quase diariamente visito,

me encontrava no outro lado

que, para até lá se chegar

leva pelo menos duas horas

pois realmente uma vez até lá andei,

portanto ou esses seres me levaram

ou, literalmente me transportam

fazendo-me hipnoticamente adormecer

quando para os seus olhos profundamente olhei

por essa tecnologia que têm

naturalmente desconhecer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/02/2023
Código do texto: T7709742
Classificação de conteúdo: seguro