Camuflagem

Nos visitam a qualquer hora

pois não possuem relógio

e, por serem super inteligentes

mas, infelizmente abraçaram o mal,

vêm e vão daqui quando querem

viajando tanto em cápsulas especiais

que vos protegem contra as irradiações

constantemente existentes no espaço,

como também em diferentes veículos

que usam dependendo da distância

como também do tamanho

e, assim, por serem seres avançados

se camuflam usando tecnologias

que eles mesmos criaram, de fato,

para, assim, abduzirem ou matarem

camuflados enfim,

por isso ser tão difícil entendê-los

porque usam a camuflagem

como uma técnica tanto de ataque

como também para se esconderem

de suas presas na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/02/2023
Código do texto: T7710579
Classificação de conteúdo: seguro