Noite sem fim

A energia de repente faltou

e, alguns até falavam em terrorismo

quando, sem saber de onde surgiu

literalmente no bairro começou

uma terrível tempestade

com ventos horríveis

chuvas e raios que danificaram

tanto casas como até mesmo prédios

pois ao meio se partiram

devido a incrível força

tanto dos ventos como dos raios,

enquanto juntos no quarto ficamos

fervorosamente e em alta voz pedindo

ao Altíssimo que enviasse anjos

para nos protegerem e pararem

aquela terrível tempestade

que nos deu a impressão na realidade

essa tempestuosa noite

não ter fim de verdade

e, quando finalmente o novo dia chegou

e, tivemos coragem de abrirmos a janela

vimos uma destruição total

só comparado com as guerras,

e foi nesse exato momento

que claramente entendemos

o poder do mal sempre existente

nesse cosmo constantemente

e, que tanto causa desgraças

como também marca e mata vidas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/02/2023
Código do texto: T7710603
Classificação de conteúdo: seguro