Pingos de sangue

Pela perícia foram detectados

pingos de sangue em dois lugares

de sua grande e super elegante mansão,

tanto no carpete do seu quarto

como também na escada

que à ele ligava,

mas nem o seu corpo

nem o carro realmente encontraram

levando os peritos a crerem

que, quem realmente lhe matou

profundamente tudo conhecia

pois nem o alarme conectado

ao seu telefone celular tocou

e, nenhuma porta ou janela

se encontrava aberta,

daí acreditarem que o seu namorado

apesar de para a Europa ter viajado

ter automaticamente se tornado num suspeito

e, assim o tempo passou...

sem nem o seu corpo ter sido encontrado

nem quem foi o autor ou mentor

desse crime nunca resolvido, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/02/2023
Código do texto: T7710630
Classificação de conteúdo: seguro