Perda de memória

Esse realmente chocante caso

ocorreu com uma jovem

que as suas amigas tinha relatado

receber quase diariamente

visitações de seres estranhos

mas que não lhe intimidavam

e, porque repentinamente deixou

de tanto atender como telefonar

como constantemente costumava fazer,

então as suas amigas decidiram chamar a polícia

que, ao entrarem em sua residência

lhe encontraram seminua e sentada

na cadeira que mais gostava por ser de balanço

mas, totalmente fora de si

pois, lamentavelmente após lhe fazerem

realmente diversos testes

ficou infelizmente comprovado

ter perdido a sua gloriosa memória

e, o que está verdadeiramente sendo dito

é, que foram esses seres que lhe roubaram

porque lembram ela própria dizer

que estavam fazendo com ela experiências

e, que, esses seres conseguem apagar

e, portanto eliminar a nossa memória

e, assim deixar as suas vítimas

como vegetais expirarem

por totalmente desconhecerem sentimentos

que entendemos como bondade ou maldade,

pois o que veem e contanto entendem

é somente a realidade criada por eles

por serem cientistas e virem

de diferentes galáxias de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/02/2023
Código do texto: T7710640
Classificação de conteúdo: seguro