Um louco em Valhala

Cantarei em Valhala o Salão dos mortos!

Versos de pedras sobre os amores secretos

das Valquírias, palavras débeis escritas

com o sangue das espadas, surdas e mudas.

Só canto palavras duras, para esconder emoções

frágeis , mesmo que linguagem me queime os olhos.

Pretendo saborear a lâmina da ousadia

fecundando gula da faca que dilacere,

as vulvas das Deusas impunes e perfure as almas.

Prefiro o punhal ou que me arranquem

o coração às palavras arredias.

Não darei a outra face à insanidade que criei.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 17/02/2023
Código do texto: T7721219
Classificação de conteúdo: seguro