Desambiguação

Não restará uma só estrela no meu Ragnarök.

Não restará nenhuma morrerão comigo a caminho

do intolerável universo do salão dos mortos!.

Apagarei corações e os olhos para não,

me olharem no rosto em que denoto amor!.

Apagarei a acumulação de vida no campo de batalha.

Farei e serei a história na voz de Odin.

Estou a olhar o último corpo já sem alma.

Oiço o último corvo saciado.

Lego o nada nada a que souber contar.

A minha bravura em combate…estou a Chegar Freia!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 20/02/2023
Reeditado em 20/02/2023
Código do texto: T7723595
Classificação de conteúdo: seguro