DOR

A Dor que senti veio do Vazio do Poço de Urd!

Não me lembro de fúria tão violenta de Njord…

Terei que cortar os pulsos para dissimular a dor…

Num tempo em que não existe mais sangue em mim…

Skadi me caçou para lá de si própria …enlouquecida

no seu Infinito instinto maternal. Assediou seu Rei..

No meu Passado iluminado nas sangrentas batalhas

Apenas sinto dor no salão da morte..

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 22/02/2023
Código do texto: T7725226
Classificação de conteúdo: seguro