Asas Negras

Ainda corre sangue pelas

ânsias das tristes asas negras

na terra vã de Hugin y Munin,

onde anunciam a morte dos anjos.

No topo de Yggdrasil entre ossadas,

os contos de terror uivam surdos,

as almas se crucificam nos pensamentos,

impunes a qualquer sepultura!

Sou mais do que qualquer nada

onde a glória das batalhas é narrada,

caminhamos de mão dada com as trevas,

pelos crânios de quem ousa resistir.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 24/02/2023
Código do texto: T7726759
Classificação de conteúdo: seguro