Flores mortas

Vivem uma existência

mentindo, roubando, ferindo

como também matando

por usarem sempre o engano,

daí serem flores mortas

espiritualmente narrando.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/03/2023
Código do texto: T7737028
Classificação de conteúdo: seguro