Anjos demônicos

Muitos erroneamente pensam

existir apenas um tipo de anjos

e, que, são totalmente do bem

por não saberem ou entenderem

existirmos numa dualidade

onde tanto o bem como o mal

mesmo não sendo unidos

realmente co-existem

e, naturalmente competem

por vidas digo,

porque o bem e o mal existe

em todo esse cosmo, afirmo,

e até mesmo os anjos não fogem disso.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/03/2023
Código do texto: T7737787
Classificação de conteúdo: seguro