Legiões do mal

Por todo lado

existem, de fato,

seres pertencentes

a legiões do mal,

porque vejo em seus atos

covardes, é claro,

violências assim como mentiras

que, tanto ferem como matam,

deixando nesse processo

terríveis e profundas marcas

para os seus próprios divertimentos

pois, além de serem psicopatas

são também realmente sádicos,

daí rirem das desgraças

que eles mesmos criaram

por não prestarem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/03/2023
Código do texto: T7743755
Classificação de conteúdo: seguro