Chupadores de sangue

São totalmente maldosos

e, incrivelmente selvagens,

por isso chupam todo o sangue

de suas pobres vítimas

aproveitando-se não terem

recuesos para lutarem

e, assim se escravizam

devido essa grande maldade

que é uma realidade

e, por isso tem de ser dito,

porque vampiros existem

nesse mundo capitalista

que suga tudo na realidade

deixando-nos pior do que como nascemos

pois, além de nus ficamos doentes

e totalmente enfraquecidos

e, assim nos passamos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/03/2023
Código do texto: T7744503
Classificação de conteúdo: seguro