CELEBRO

 

Hoje te celebro

Celebro a tua fuga

Celebro a tua inutilidade

 

Hoje me celebro

Celebro a minha ressurreição

Celebro minh'alma liberta

 

Hoje te celebro

Celebro a tua incompetência

Celebro o vazio do teu ser

 

Hoje me celebro

Celebro a minha escolha

Celebro minha coragem

 

Hoje te celebro

Celebro a tua vida luz de palco

Celebro os bastidores da tua dor

 

Hoje me celebro

Celebro os meu cacos colados

Celebro me reconhecer no espelho

 

Hoje te celebro

Celebro por ti não sentir mais nada

Celebro o teu ser cativo de aparências

 

Hoje me celebro

Celebro a minha saúde mental

Celebro até o fel do teu mergulho

Celebro tudo que não tenha cheiro de ti

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 30/03/2023
Código do texto: T7752307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.