Sem alento

Feridas que não cicatrizam...

Lágrimas que expiram.

Dores que atiçam...

Taças que aliviam.

Noites em insônia profunda...

Dias em grande sonolência.

Negritude baixo à lua...

Cigarros, sem abstinência.

Uma vela acesa...

Mente entorpecida.

Anjos à espreita

E demônios suicidas.

Sentimentos turbulentos...

Ódio violento.

Rebeldia arretada...

Destino sem alento.

Corte satisfatório...

Prazer gritante.

Existência Insignificante...

Vida nauseante.

Carlos Daniel (Ricardo Montana)
Enviado por Carlos Daniel (Ricardo Montana) em 30/03/2023
Código do texto: T7752690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.