A Donzela das Bestas

(Sobrenaturalmente o céu se abre

Dele não sai um sol amarelo e aconchegante

É reluzente demais para uma estrela

Me sinto transformar em algo ruim

E nessa dor... cai fogo do céu

Precursor limiar...

Surgem criaturas e querem me beijar

A donzela das bestas conduz amor ás trevas

Como num fretamento, minha capacidade de amar é tomada

Advento triste...

Meu coração em sístole

* "No hay zorra con dos rabos"

Desinência da gramática... sem extremidade

Adamítico apaixonado

Febre sem exatidão

Ela é como a dama da ceifa e da poesia...

... me fez pensar

Em perfeito conjugue, caminha ao meu lado

__Está na hora da ultima Pinácia__ ela diz

No brandir de tua mãos, me sinto em paz...

...mas também com medo

E me entrego

Mãos sujas de terra...

Assim está consumado

Então partimos sem sentir remorso algum!!!)

*"Não há raposas com dois rabos": Que a mesma coisa não pode ser ao mesmo tempo verdade e mentira.

(Do castelhano)

Lex Oliveira

©Todos os direitos reservados

LexOliveira
Enviado por LexOliveira em 05/04/2023
Código do texto: T7756866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.