Becos malditos

Todas as noites

no escuro ficam

nessa real zona

onde os diferentes tráficos

como também vícios

fazem a triste parte

desse trágico cotidiano

totalmente maldito

devido as fatalidades que causam, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/04/2023
Código do texto: T7758290
Classificação de conteúdo: seguro