ÀS 4 DE UMA MADRUGADA

Eu sinto saudades de ver a noite como ela é...

em seu escuro intencional.

Só saudades de não saber se virar direito

quando o invisível lhe ofusca os olhos.

De todas as minhas dúvidas,

esta é a tal da certeza absoluta...

Eis-me a prova irrefutável

de que a vida é absurda.

O melhor esconderijo daquele que mira…

agora me põe de peito aberto

em exposição aos deleites da sorte...

ou do inexorável acaso.

Dêmo-nos então as mãos

para brindarmos juntos o néctar da alma,

água de sabores minerais,

bebível tão somente aos extremos dos lábios.

Max Moraes – domingo, 09 de abril de 2023

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 09/04/2023
Código do texto: T7759605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.