Fora de combate

Eu já estava me sentindo...

meio filha de ninguém

meio teatro do além

meio faca sem corte

meio asa sem sorte

e meio alvo vazio...

Sendo que algo está no cio,

e o molho tá salgado,

seu olhar muda de lado

e me diz que nada na vida é desumano

Porque de homem nem Deus comenta

Nem sangue inventa

Nem a alma avoa

E nem avoando

a gente se destoa das nossas tolices

opção 2 — a gente se destoa das respostas da terra )

.......

Para cada meia volta,

volta e meia,

um começo ...

.........

Para cada conteúdo

Um prejuízo sem resumo

E um lucro de resumo não identificado

.......

Para cada receio , uma lagoa sem nome, e um homem alagado .

.......

Para cada sucesso, um proibido esculpir ,

e para cada derrota, você não devia existir!

.......

Pois cada amor largado, alarga você

E para cada soma, subtraída fui sem somar ninguém

........

Para cada volta no ar, um balão a bailar

E para cada baile,

um senhor a voltar

sem seu diamante

roubado por outro impostor

.......

A natureza é mãe entre todos, e no todos por um, quem tem "mais um " não faz par,

mas se houver um abraço, estou aqui pra lhe entregar! Espero que goste...

.........

Realidade triste a nossa...

quanto mais se cava o poço ,

mais parece que engrossa....

A pobreza não se come

é lobisomen que se coça...

pode até mudar de nome..

mas se homem...

não há quem possa!!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 12/04/2023
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7762171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.