BIPOLAR

Palpitação

Quando pulsa, o coração

Que boa é essa, sensação

Que tenho sentido

Olhar seus olhos e esse seu sorriso

Me deixa tão leve, desapercebido

O tempo não passa, quando estou

contigo

Consigo me sentir, no paraíso

Mulher menina, você sabe disso

Te deixei bem claro, desde o início

Partimos

Pra algo, mais que isso

Não me defina, seu compromisso

Não se iluda, eu quebrei seu feitiço

O meu coração, não tem ignição

Convivo bem com a solidão

Que tenho sentido

Qual é a sensação de estar comigo?

Um homem sem coração, despercebido

Procure por mais

Você merece bem mais

Do que tenho lhe oferecido

Andrew Linguine
Enviado por Andrew Linguine em 12/04/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7762182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.