Um Jardim de Dores

A cada nova flor plantada

meu coração batia de forma apaixonada

Flores e flores diferentes

a cada paixão uma nova razão de uma nova flor

Até meu coração explodir todas elas

batendo, batendo, batendo,

crescendo, crescendo, crescendo

Meu pobre coração emocionalmente fraco

tanto amor para dar e pouco a se receber

construindo e despedaçando cada flor

Sem entender de flores suaves machucarem horrores

Sálvia, Urtiga, Azaléia

flores não conhecidas por pouco tempo em meu coração

Hortênsia, Orquídea, Russélia, Angélica

parecem ter vindo de outro mundo, em meu coração

Chegou!

Uma nova semente entrando

em meu coração aberto como os portões do inferno

Crescendo em poucos segundos, uma diferente flor

A primeira Rosa vermelha

tão linda e cheirosa, nunca vista por meus olhos antes

tão...

Um ai

Dois ai

Três ai

Seus espinhos perfurando meu amor, sem ter como amar mais

essa sensação é estranha

O que é isso?

Não posso amar o suficiente ou eu irei morrer

Amar tem um preço? Não consigo fazer isso?

Essa é a verdadeira forma de amar?

Um amor na qual eu não posso ter o suficiente?

Acho que me apaixonei por você

acompanhando minha triste história

Por favor, me Ame!

Quero sentir o seu toque

Não quero uma parede entre nós

mas é isso o que os espinhos são

Se você chegar mais perto, irei morrer

Se apaixonar por alguém distante me faz querer morrer

Mas eu sou apaixonada por você

Continuaria me amando mesmo assim?