ALGO PARA LEMBRAR

Estar escrevendo todos esses poemas só me faz lembrar como tudo foi difícil

Às vezes me pego pensando quantas vezes eu fui negado

Mas isso nunca foi minha culpa

Mas estou me sentido como se estivesse errando uma vida toda

Analisando cuidadosamente o que irei falar

A terapia não irá fazer esse vazio acabar

Mas eu não quero viver desse jeito

Eu quero seguir em frente

Eu quero que todos assumam suas responsabilidades

Não quero ser mais tratado como um estranho

Só por decidir não ser como alguém

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 16/04/2023
Código do texto: T7765178
Classificação de conteúdo: seguro