SOMBRIO

A alma dada à sombra se refugia nas trevas

O olhar é sinistro.

O toque é frio.

A palidez dos lábios expressa à amargura

E rancor do coração.

Os abraços são espectros da escuridão

Que consomem o ser interior.

Não há janelas,

Não há portas,

Não há esperança.

Não há horizontes.

Apenas medo,

E ausência de luz.